
1,7 l Wasser
2,5 Äpfel (nicht richtig reif), 1 Bataviasalatkopf
0,8 l grüner Saft (SFIG), 1 TL Blütenpollen
1 Kapsel Methylcobalamin von Pure Encapsulations
0,6 l grüner Saft (SFGP), 2 große Äpfel, 1 kleiner Apfel
1 Apfel
1 l Wasser
1 Clementine
Zucchini-Pasta (insgesamt 6 Zucchini) plus ein Eichblattsalatkopf, die erste Portion mit einer Sauce aus 250 g aufgetauten Himbeeren, Cherrytomaten, roter Paprika, 1 gr. Löffel Gerstengraspulver (GP) und ein halber Löffel Spirulinapulver (SP), Thymian und ein bißchen Noriflocken; die zweite Portion mit einer Sauce aus 1 Orange, Cherrytomaten, roter Paprika, 1 gr. Löffel GP und Thymian
2 Orangen
1 Fenchelknolle
Erläuterung zum grünen Saft:
S=Sellerie
G=Gurke
F=Fenchel
I=Ingwer
P=Petersilie
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